• Mark

HUBLOT藍寶石水晶技術再突破


HUBLOT在藍寶石材質技術上一直不斷突破。繼透明、燻黑、藍色與紅色藍寶石後,今年再下一城,成為首家成功製造黃色藍寶石的錶廠。

首枚以黃色藍寶石作為錶殼的腕錶為限量推出100枚的Spirit of Big Bang Yellow Sapphire。搭配HUB4700自動上鍊鏤空計時機芯,這個改良自傳奇的ZENITH El Primero機芯的全新機芯從結構到精飾均徹底地HUBLOT化,具備50小時動力儲存。

Spirit of Big Bang Yellow Sapphire 42毫米黃色藍寶石錶殼,鏤空錶盤/時間指示,日期顯示,計時功能/HUB4700自動上鍊鏤空計時機芯,動力儲存50小時/防水50米/限量100枚

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.