© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

BREITLING Navitimer 1 B01 Chronograph 43 環航特別版腕錶


BREITLING推出三款Navitimer 1 B01 Chronograph 43環航特別版腕錶,以慶祝品牌在航空黃金時代擔任的重要角色,以及向民航先驅致敬,紀念當時最具象徵意義的航空公司:瑞士航空、泛美航空以及環球航空。

三款Navitimer 1 B01 Chronograph 43環航特別版均以精鋼打造,錶殼直徑43毫米,透明藍寶石水晶底蓋印有環球航空商標。內載品牌自製01自動上鍊機芯,具時分指示,小秒針,日期顯示及計時功能,動力儲存長達70小時。

瑞士航空款式為黑色錶盤襯銀色小錶盤;泛美航空款式為藍色錶盤襯銀色小錶盤;環球航空款式為銀色錶盤襯煙灰色小錶盤!三款腕錶均以限時限量的形式推出,喜歡的錶友們記得留意啦~

#BREITLING