• Mark

MB&F M.A.D.Gallery隆重開幕


今日位於海港城的MB&F M.A.D.Gallery的開幕儀式正式舉辦,MB&F創辦人Maximilian Büsser亦親身來到現場主持,更加親身為一眾來賓介紹多件由Maximilian Büsser的好友藝術家製作的機械藝術裝置!本身已經新奇有趣的藝術裝置加上Maximilian Büsser生動的介紹,嘉賓們都聽到津津樂道!

Maximilian Büsser更講到,MB&F M.A.D.Gallery會不時更新陳列品,未來亦都會有更多新奇有趣的機械藝術裝置進駐,十分歡迎對機械或藝術裝置感興趣的人黎到現場參觀。

香港MB&F M.A.D.Gallery 地址:尖沙咀海港城海運大廈3樓OT316舖 營業時間:星期一至日,上午10時30分至晚上10時正

#MBF

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.