• Mark

OMEGA全新陶瓷配鈦金屬Seamaster Diver 300M


OMEGA於去年年底為經典Seamaster Diver 300M系列刷新形象,今年品牌繼續為Seamaster Diver 300M系列推陳出新,推出以黑色陶瓷配鈦金屬物料的全新Seamaster Diver 300M腕錶。

新作直徑43.5毫米的錶殼以黑色陶瓷製成,錶背及錶圈底座則以鈦金屬製,搭配黑色陶瓷錶圈,帶來奪目的黑色對比。黑色陶瓷錶面以鐳射鐫刻系列經典的波浪紋理,但亦有別於系列的其他款式,特別採用了浮雕工藝製作,營造出獨特的立體效果。而錶背的鈦金屬底蓋以波浪紋飾邊,可通過中央的藍寶石水晶鏡面,透視內載的OMEGA8806 Co-Axial Master Chronometer自動上鍊機芯。

#OMEGA

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.