• Mark

奧斯卡,有星睇有錶睇


每逢出席頒獎禮等等的大場合,女星們都盛裝打扮,無論髮型、衣著、身上的珠寶甚至乎口紅妝容,都可以花心機點綴一番,爭豔鬥麗。但去到男星,基本上都是清一色身穿禮服,身上的珠寶飾物亦甚少,而唯一可以突顯個人品味,稍為可以「裝扮」一下的,就是手上的腕錶了,所以在這種場合,腕錶極之重要,而留意男星們戴甚麼錶,亦是看頒獎禮的樂趣之一。

CHOPARD

在第91屆奧斯卡頒獎典禮上,佩戴了CHOPARD珠寶或腕錶作品出席的Olivia Colman、Regina King與Mark Ronson分別榮獲「最佳女主角」、「最佳女配角」與「最佳原創歌曲」獎,使CHOPARD成為今屆奧斯卡頒獎禮上的「幸運珠寶商」。

憑【Shallow】一曲榮獲「最佳原創歌曲」獎的Mark Ronson佩戴了CHOPARD的L.U.C 1937 Classic玫瑰金腕錶。

IWC

Bradley Cooper自2018年起擔任IWC品牌大使,於今屇奧斯卡金像獎頒獎禮上面,Bradley Cooper就戴住一枚Big Pilot’s Watch出席。這枚Big Pilot’s Watch大有來頭,是全球只此一枚的特別版。錶底刻上了《小王子》的經典名言:「It is only with the heart that one can see rightly而這枚特別版腕錶之後將會交由蘇富比拍賣,而IWC會將收益全數撥捐安東尼.聖艾修伯里青少年基金會,以幫助其支持位於法國尼斯的Arrimage協會。

Henry Golding、Paul Rudd及Chris Evans分別戴上

Portugieser Automatic(IW500703)、Portugieser Automatic (IW500710)以及

IWC Portugieser Chronograph (IW371482)出席今屇奧斯卡金像獎頒獎禮。

PIAGET

PIAGET的全球品牌代言人Michael B. Jordan佩戴PIAGET Polo 18K白金鑽石陀飛輪腕錶亮相頒獎典禮。

CARTIER

最佳男主角Rami Malek以及最佳男配角Mahershala Ali均戴住CARTIER的腕錶登上頒獎台!Rami Malek手戴Tank Américaine Watch;而Mahershala Ali則戴住Santos de Cartier Skeleton。

MONTBLANC

Stephen James佩戴Heritage Chronometrie Quantieme Annuel出席典禮。


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.