• Mark

BVLGARI POP THE NIGHT高級珠寶派對


昨晚(26日),BVLGARI假香港四季酒店舉辦一場色彩繽紛且充滿80年代風格的「 POP THE NIGHT」Wild Pop 高級珠寶派對,廣邀城中時尚達人、名人及媒體朋友出席,欣賞BVLGARI 全新高級珠寶系列!

派對以20世紀80年代為主題,更結合當時大行其道的Pop Art風格,而場地中央設置一座粉紅色羅馬風格女神像,呼應著BVLGARI 的發源地—羅馬。而全新 Wild Pop高級珠寶系列的設計靈感來自1980年代,貫徹品牌一向大膽創新的作風。除了致敬多姿多采的80年代外,同時也向有Pop Art King之稱的Andy Warhol致意。Wild Pop高級珠寶系列當中更有以貓為主題的作品,表達Andy Warhol的愛貓之意。

#BVLGARI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.