• Syreeta

A. LANGE & SÖHNE SIHH新品到港


早前朗格特地將SIHH的新品帶到香港,並與傳媒友好舉行午宴。席上除了展出周年紀念版Lange 1 "25th Anniversary" 及全新作品Zeitwerk Date。還有其他全新得意傑作:Datograph Perpetual Tourbillon、Langematik Perpetual Honeygold及Richard Lange Jumping Seconds。親身感受德國製錶千錘百鍊、實而不華的設計風格。

編者手上的是Datograph Perpetual Tourbillon,最先於2016年問世,配備跳分積分盤、大日曆、瞬跳顯示的萬年曆,月相顯示的精確表現長達122.6年,並有專利停秒裝置的一分鐘陀飛輪。

首批100枚限量版以鉑金950製成備黑色錶盤,如今第二批100枚限量版則以18K白金鑄造配備18K玫瑰金錶盤,品牌更特意減少用色,帶出溫暖感。

Datograph Perpetual Tourbillon 直徑41.5毫米18K白金錶殼/18K玫瑰金錶盤,時、分、小秒針、日夜顯示、動力儲存顯示、萬年曆(大日期、星期、月份、潤年顯示)、月相、飛返計時、陀飛輪/品牌自製L952.2型手動上鍊機芯/動力儲存50小時/限量100枚

#ALANGESÖHNE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.