• Mark

TISSOT 全新「Carson」 系列發佈


上個星期,TISSOT於上海舉辦一個以「這一刻 因我而生」為主題 的發佈會,正式發佈全新Carson自動腕錶系列 。品牌全球代言人劉亦菲亦盛裝打扮出席,即場演繹Carson自動腕錶系列。除此之外,更為她與黃曉明拍攝的全新平面廣告進行揭幕儀式!

Carson自動腕錶系列的設計靈感源於年青人充滿活力和衝勁的生活理念,亦是專為年青人設計,希望成為他們的第一枚機械錶!Carson系列男裝腕錶直徑40毫米,搭載動力儲存長達80小時的Powermatic 80自動上鍊機芯;而Carson系列女裝腕錶直徑30毫米,搭載動力儲存44小時的自動上鍊機芯。而Carson系列約售HKD4,850-6,200(按款式而定)。

#TISSOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.