• Mark

BREITLING Navitime Ref. 806 1959腕錶復刻版


BREITLING的Navitime於1952年面世,而品牌近日正式宣佈將會推出首款復刻版腕錶:Navitime Ref. 806 1959腕錶復刻版。

Navitime Ref. 806 1959腕錶復刻版複製了1959年的原版Navitime Ref. 806腕錶的設計元素,包括全黑錶盤、小錶盤、圓珠旋轉錶圈以及錶盤上的「BREITLING」字樣和未署名翼狀標誌。其圓珠旋轉錶圈以94顆圓珠製成,與1959年的Navitime Ref. 806一致。這裡有一個小細節,Navitime Ref. 806在生產期間,錶圈的圓珠數量都不一樣,從1950年代初期的125顆至1960年的93顆不等。而復刻版有兩處現代化的改良,包括有防水功能(30米)、夜光材質應用Super-LumiNova®以及搭載忠於原版01手動上鍊機芯為基礎研發而成的B09手動上鍊機芯。

除了Navitime Ref. 806 1959腕錶復刻版之外,BREITLING亦表示隨會仍將繼續推出其他復刻版腕錶,敬請留意!

(left to right)

Navitimer Ref. 806 1959 Re-Edition and the historical Navitimer Ref. 806 from 1959

#BREITLING

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.