• STEVEN RIVER

【Baselworld 2019現場】CHANEL


CHANEL J12 邁向20周年,完美蛻變。

CHANEL最具代表性的錶款J12於2000年誕生,由Jacques Helleu設計。即將20歲,今年新品設計基因無變,細節更趨完美。首先新J12搭載由Kenissi機芯廠獨家為CHANEL打造的自動上鍊機芯Calibre 12.1, 以取代之前的ETA機芯,新機芯獲COSC天文台認證,動儲70小時。腕錶的設計細節有了不少改動,包括單向旋轉錶圈的牙位由原本的30個增至40個,每一節陶瓷鏈帶也比起前作更修長;錶盤上,"J12 AUTOMATIC"字款與CHANEL的 logo 字款統一用"CHANEL體",SWISS MADE字樣也搬了位,融入分鐘圈的火車軌之內。

#CHANEL

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.