• STEVEN RIVER

【Baselworld 2019現場】BELL & ROSS 25周年海陸空三軍齊出


不經不覺,BELL & ROSS已經25歲,賀生日當然要為經典換新衣。新作BR03-92 MA-1的軍綠橙配色來自空軍飛行外套,當然有型有款。

今年銅錶繼續有Belly Tanker Bronze,黃黑配似乎是今年主流,BELL&ROSS的Belly Tanker錶款以黃銅錶殻配黑色錶圈,更添一份Vintage的味道。

品牌繼續同Renault車隊合作,新錶R.S. 19 Chronographs以黃圈限量版本現身。42毫米方圓鋼殻配碳纖錶盤,限量999枚。

搭單影多隻黑白分別的潛水錶款同大家分享,BR03-92 Diver潛水錶以極搶眼的黑白配深潛海底極限300米!

#BELLROSS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.