• STEVEN RIVER

【Baselworld 2019現場】CASIO 更輕更潮


CASIO在去年推出全鋼版G-SHOCK,大收旺場在潮流界掀起搶購熱。品牌在物料,結構和功能上不斷進化,今年更將本來通常高級腕錶中出現的碳纖維(Carbon Fiber)物料應用在G-SHOCK系列中,並推出定價媲美勞力士Explorer 1「369」約五萬元的MRG-G2000GA腕錶,必成男人高級玩具。

MR-G是G-SHOCK系列的旗艦款,全新MRG-G2000GA由日本劍匠月山鑄造而成,手錶融入了日本劍的設計元素,錶圈下方刻有漢字「鍛」,點綴日本貴族的深紫色,裡裡外外展示品牌對細節上專注和細緻。

MRG-G2000GA 再結晶鈦錶殼,尺寸54.7 × 49.8 × 16.9毫米/全球定位系統信號頻率、電波射頻、全球定位系統訊號接收、世界時間、藍牙通訊、碼錶、響鬧、連接手機功能/太陽能充電系統/防水200米/

限量300枚/售價HK$59,000

以碳纖維為主要物料的全新GRAVITYMASTER特別型號GWR-B1000X,糅合航空概念,配合TRIPLE G RESIST技術,所有外露的金屬部件均採用防銹鈦製成,變得更輕盈,防衝擊,防離心力及防震效能更強。

GRAVITYMASTER GWR-B1000X 碳纖腕錶 碳纖錶殼,尺寸50.1× 46.4×16.9毫米/功能:電波射頻、無線電波接收、藍牙通訊、碼錶、倒計時器、響鬧等/太陽能充電系統/防水200米/限量發售/售價HK$8,700

被喻為「幻彩詠香江」的MTG-B1000RB,是紀念MT-G系列手錶誕生20週年的特別版,錶圈的幻彩色調採用彩虹離子電鍍,故每個錶圈的色彩都略有不同,藍寶石水晶玻璃配樹脂錶帶,特別版包裝亦選用彩虹離子電鍍。

MTG-B1000RB 20週年彩虹離子鍍層腕錶 金屬彩虹離子鍍層錶殼,尺寸55.8 × 51.7 × 14.4毫米/功能:電波射頻、無線電波接收、藍牙通訊、碼錶、倒計時器、響鬧等/太陽能充電系統/防水200米/限量發售/售價HK$8,040


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.