© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • STEVEN RIVER

【Basel現場直擊:CITIZEN新篇章】


CITIZEN 於去年慶祝100周年,今年踏入新紀元,推出全新腕錶系列Caliber 0100,搭載光動能機芯,精準度每年±1秒,為品牌揭開新一頁。

Caliber 0100限量腕錶 直徑37.5毫米18K白金錶殼/時分秒顯示/獨家研制機芯Cal.0100/

光動能:充滿電後可運行6個月/限量100枚/售16,800美元

傳統石英錶以採用音叉形水晶振盪器,而Caliber 0100 則採用AT切割石英水晶振盪器,令機芯能抵抗溫度波動和重力影響,使用壽命更長,在完全充滿電後,即使沒有光源亦可運行6個月以上,搭配全新綜合電路版設計,有更佳防磁效能,令機芯的精準度達每年±1誤差。在設計方面,透過LIGA物料加工技術,令指針與刻度完美交疊,盡顯一絲不苟的精神。

此外,適逢品牌的旗艦系列Promaster專業型運動腕錶今年慶祝30周年,特別推出3款紀念腕錶,分別為Sky, Land 及Marine系列。

#CITIZEN