• Mark

【Baselworld 2019】URWERK UR-T8化身工藝舞台


URWERK今年分別與擁有超卓刀具製作和雕刻造詣的Emmanuel Esposito與Johnny Dowell合作,將UR-T8腕錶化為展現工藝的舞台!

Emmanuel Esposito擅於採用碳纖維及合金等先進物料配合黃金及珍珠貝母等傳統物料製刀,今次就將這種工藝融入腕錶當中,與URWERK合作製作一枚UR-T8“Colibri”腕錶。UR-T8“Colibri”的錶殼鑲嵌上數百片菱形切割的黑蝶貝珍珠貝母,就像一馬賽克,而每片菱形珍珠貝母都以18K金爪釘固定,按照反光效果挑選及排列,隨著手部動作呈現深淺不一的反光效果。而這枚全世界僅此一枚的腕錶更配有一把以同樣工藝製作而成的T8“Colibri”摺刀。

UR-T8“Colibri” 60.23 X 48.35毫米鈦金屬錶殼,鑲黑蝶貝珍珠貝母/衛星漫遊小時模組安裝於行星齒輪/UR-8.01自動上鍊機芯,動力儲存39小時/防水30米/僅此一枚,配有T8 “Colibri”摺刀

另一位在UR-T8腕錶上展現工藝的Johnny Dowell則是一位雕刻師。他為UR-T8腕錶設計了一個骷髏頭花紋雕刻,單是設計草圖的過程就需時數月。這枚UR-T8 Skull限量推出5枚!

UR-T8 Skull 60.23 X 48.35毫米鈦金屬錶殼,手工雕刻骷髏頭花紋/衛星漫遊小時模組安裝於行星齒輪/UR-8.01自動上鍊機芯,動力儲存39小時/防水30米/

限量5枚,訂價:144,000瑞士法郎 (未計稅項)

#URWERK

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.