• Syreeta

【Baselworld 2019現場】 COINWATCH 最珍貴時刻


COINWATCH開宗明義以世界各地的錢幣,作為錶盤設計的基本元素,令時間變得更珍貴。向來具珍藏價的今年奇克伊斯系列(Croesus Collection),今年便推出型號C200SSV豬年限量腕錶,錶盤採用「豬年紀念版五角硬幣」由澳洲珀斯鑄幣廠發行,屬「澳洲農曆生肖系列II」銀幣的的第12枚,即最後一枚,可說是為這12年畫上完美句號。

奇克伊斯系列型號C200SSV豬年限量腕錶 直徑40毫米精鋼表殼,錶盤為9999純銀豬年紀念版五角硬幣/時分秒顯示/瑞士石英機芯 /防水度30米/限量999枚/售價HK$6,880

女裝錶伊莎系列C202腕錶,就以加拿大鑄幣廠發行的精鑄銀幣製作錶盤,屬「夜光系列–星圖」系列的第4款作品,錶盤之上加入了透視圓盤,並於對應新月的位置塗畫多顆白色夜光星星,於黑暗中便有夜光效果,非常浪漫醉人。

伊莎系列型號C202RRD「夜光系列–星圖」系列 直徑29毫米精鋼配電鍍玫瑰金錶殼,紅色錶盤配1顆真鑽時刻/時分秒顯示/

瑞士石英機芯/防水30米/售價HK$3,480

#COINWATCH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.