• Syreeta

【Baselworld 2019現場】 ORIS 飛天又潛水


Big Crown大錶冠飛行錶是Oris的成名作,來到今年慶祝誕生80周年,特別推出紀念版腕錶,更用上大熱的青銅錶殼與深綠色錶盤,絕對值得入手。另外,品牌也關注海洋保育推出海洋計畫,例如保育大堡礁和清潔海洋垃圾。潛水錶系列Aquis限量版腕錶包括Great Barrier Reef Limited Edition III大堡礁限量錶和CLEAN OCEAN潔淨海洋限量錶。

BIG CROWN 指針式日期錶80週年紀念版

直徑40毫米青銅錶殼/時,分,秒和指針式日期/自動上鍊/防水50米/售價HK$15,500

Big Crown系列是品牌著名的設計之一,於1938年首次推出,今年慶祝80周年!搭配錢幣紋式上框和超大尺寸青銅錶冠和綠色錶盤,皮帶為符合環境永續規範所製造的材質。

CLEAN OCEAN潔淨海洋限量錶

直徑39.5毫米精鋼錶殼/時分秒日期顯示/自動上鍊機芯/防水300米/

限量2000枚/售價HK$16,500

最新的合作夥伴為太平洋垃圾篩選組織(Pacific Garbage Screening),研發將塑料轉化為可用資源的方法和保育海洋清潔的技術。Aquis限量版腕錶配有漸變藍錶盤和單向旋轉錶圈,鑲嵌水藍色陶瓷刻度圈,象徵著水的樣貌及重要性,全球限量2,000枚。底蓋以再生PET塑料製成,配含藻類成份製成的特殊環保錶盒。

ORIS大堡礁限量錶 III

直徑43.5毫米精鋼錶殼/時,分,小秒針和環狀日期視窗功能/自動上鍊機芯/防水300米/限量2000枚/售價HK$18,000

與珊瑚復甦基金會合作創建,腕錶其單向旋轉錶圈內設有漸層藍錶盤並搭載水藍色陶瓷刻度,讓人聯想到珊瑚礁水域的顏色,全球限量2,000隻。

#ORIS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.