• Mark

Beyond Plastic:BREGUET,the Marine Explorer


BREGUET將於今個周未(3月30-31日)假尖沙咀1881公館舉辦「 Beyond Plastic:BREGUET,the Marine Explorer」展覽,通過大型藝術裝置透視塑膠污染對海洋生態環境的影響,同時展出第三代La Marine系列腕錶以及介紹品牌的航海故事!

1881公館裡,設置了由環保藝術家Liina Klauss打造,破紀錄以30,000件海洋塑膠垃圾組成的超巨型藝術裝置。而這些「海洋垃圾」是由她與BREGUET聯同慈善機構「Plastic Free Sea」、義工及學生團體去到香港蝴蝶灣上收集。Liina Klauss將這些垃圾按顏色分類,希望警示大眾即使近在香港,仍有海洋污染問題,大家由源頭減廢,人人都可為海洋出一分力。

同時Liina Klauss將於 3月30-31日於展覽舉辦「海洋Coloure」工作坊,由她親自教導,透過訓練觀察技巧,加上聯想力及創造力去為每件海洋垃圾創出不同的故事,特別適合家長帶同小朋友參加,培養新一代保護海洋的責任!

「 Beyond Plastic:BREGUET,the Marine Explorer」 地點:尖沙咀1881公館 日期:2019年3月30日-31日 時間:11:00-21:00

#BREGUET

0 comments