• Mark

HUBOLT攜手香港當代藝術基金會呈獻《KAWS: ALONG THE WAY》展覽


近日KAWS的COMPANION充氣公仔浮到來維多利亞港成為城中打卡熱點,原來除了去維港打卡之外,更可以去到《KAWS: ALONG THE WAY》展覽同更多COMPANION公仔打卡!

今次《KAWS: ALONG THE WAY》是由熱愛藝術的HUBOLT聯同香港當代藝術基金會攜手呈獻,展覽展出KAWS 2008年至今的佳品,包括多件從未於香港展出的作品。包括高達5.5米的大型雕塑ALONG THE WAY(2015)」、一對全球首度亮相的大型COMPANION雕像、8呎高的粉紅色ACCOMPLICE雕像及兩件出自藝術家手筆的YOU系列作品。

《KAWS: ALONG THE WAY》 日期:即日起至2019年4月14日 開放時間:11:00 至 20:00 地址:香港中環鴨巴甸街35號元創方 入場費:港幣20元

#HUBLOT

0 comments