• Mark

AUDEMARS PIGUET再現Art Basel 帶你睇汝拉山谷日落!


自2013年起,AUDEMARS PIGUET與Art Basel正式成為合作夥伴,支在香港、巴塞爾與邁阿密海灘三地舉行的頂尖藝術展。每一年AUDEMARS PIGUET都會在Art Basel的收藏家會客廳呈獻一系列與藝術家及設計師的合作企劃。今年的展廳就由布魯克林藝術家兼設計師Fernando Mastrangelo創作,以融入式設計展現AUDEMARS PIGUET於瑞士侏羅山脈的家園氛圍!

當中包括Mastrangelo擅長以鹽、沙和岩石等天然材料創作的雕塑品,將雕塑品變為製錶師的工作檯。而工作檯後方更設有分層牆,展現汝拉山谷Combe Noire採石場的結構,更蘊含全新Code 11.59系列的五大元素:金、黃銅、砂金石、藍寶石水晶玻璃及鐵。另外Mastrangelo以沙和矽石模塑建成雲杉森林,粗幼不一的樹幹裡則放置了品牌全新推出的Code 11.59系列腕錶。

除此之外,更有一名為「Escape Lounge」的休息室,裡面呈現出黑暗起伏的沙地地貌,配以動態照明系統,重現了由高科技無人機在汝拉山谷捕獲的自然光線,讓賓客體驗汝拉山谷的日落!

去唔到現場既朋友都可以睇片感受一下↓↓↓

#AUDEMARSPIGUET

0 comments