• Steven River

BLANCPAIN全新鉑金藍面萬年曆!


BLANCPAIN今年再度推出限量88枚的Villeret Quantième Perpétuel萬年曆腕錶!

全新Villeret Quantième Perpétuel配備40毫米鉑金錶殼,襯以深藍色錶盤及白金時標。內載5954型自動上鍊機芯,具備能準備行走至2100年才需調校的萬年曆功能,日期、星期、月份和閏年分別佈於3、9和12點鐘位置,而6點位置則為月相功能,佈局平衝優美。而BLANCPAIN的這枚萬年曆更配備隱藏在錶耳下方的專利調校器,只需以手指按壓,就可以輕易地調校其日曆指針及月相功能,方便之餘更使錶殼更顯簡潔。

Villeret Quantième Perpétuel 40毫米鉑金錶殼/時間指示,萬年曆,月相/5954型自動上鍊機芯,動力儲存72小時/防水30米/限量88枚/HK$530,500

#BLANCPAIN

0 comments