• Steven River

HUBLOT 2019新作展覽會


HUBLOT於4月26至5月3日期間假香港現代藝術博物館KONG ART SPACE舉行2019新作展覽,將博物館各層化身成不同主題的HUBLOT製錶世界。

剛踏入會場見到一架Ferrari 488 GTB跑車,場內展出品牌與法拉利多年之間緊密合作的成果。除了介紹法拉利跑車的特色及品牌創製法拉利腕表的靈感來源之外更展出品牌為慶祝法拉利車隊90周年的三款限量版Big Bang Scuderia Ferrari 90th Anniversary、Classic Fusion Ferrari GT等與法拉利歷年來的合作作品。

二樓則是Hublot Loves Art藝術世界,展出品牌與Marc Ferrero、Richard Orlinski及Maxime Plescia-Büchi合作的最新成果。

在欣賞完品牌全新作品後,三樓則是充滿HUBLOT特色的休息室,可以享用特別調製的雞尾酒!

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.