• Steven River

GIRARD-PERREGAUX「最佳陀飛輪時計」再現!


GIRARD-PERREGAUX於1860年研發出首款三金橋陀飛輪懷錶,而於1867年更贏得瑞士納沙泰爾天文台測時大賽一等獎,繼而造就品牌在1889年的巴黎世博會上摘得金牌。之後,知名珠寶鐘錶商Hauser, Zivy & Cie在巴黎和墨西哥的精品店La Esmeralda更獲得這款懷錶的銷售權。

去到2016年,GIRARD-PERREGAUX的225週年,品牌就特別以這款三金橋陀飛輪懷錶為靈感,推出與La Esmeralda精品店同名的玫瑰金款La Esmeralda Tourbillon。而這款腕錶亦於同年的日內瓦高級鐘表大賞榮獲「陀飛輪時計大獎」。來到今年,品牌為這款最佳陀飛輪腕錶換上白金外殼,以新姿態再度登場。

La Esmeralda Tourbillon 44毫米白金錶殼/時分指示,陀飛輪及小秒針/GP09400-0016自動上鍊機芯,動力儲存60小時/防水30米


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.