© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

「Lange 1廿五週年紀念」系列第六彈


適逢A.LANGE & SÖHNE 的Lange 1系列面世25 週年紀念,品牌將呈獻十款紀念作品。踏入七月,品牌就發佈了第六款Lange 1系列25 週年紀念作: Lange 1 Moon Phase "25th Anniversary" 。

Lange 1 Moon Phase於2017年首度推出,腕錶結合月相顯示和日夜顯示,以全新方式呈現這項天文複雜裝置。而這款25 週年紀念作Lange 1 Moon Phase"25th Anniversary"則一如之前的紀念系列一樣以18K白金打造其直徑38.5毫米的錶殼,採用深藍色時標、銀白色錶盤及藍色日期數字的設計,內載動力儲存達72小時的 L121.3 型手動上鍊機芯,限量推出25枚。

Lange 1 Moon Phase "25th Anniversary" 38.5毫米18K白金錶殼/時分指示,小秒針,附日/夜顯示的月相,日期顯示,動力儲存顯示/ L121.3型手動上鍊機芯,動力儲存72小時/限量25枚

其他Lange 1廿五週年紀念介紹↓↓↓ 第一彈:http://bit.ly/2VOjfh2 第二彈:http://bit.ly/2VMVzcM 第三彈:http://bit.ly/2VUhXAU 第四彈:http://bit.ly/2VTOtTQ 第五彈:http://bit.ly/2LU46JP

#ALANGESÖHNE