• Mark

IWC“Silver Spitfire – The Longest Flight”即刻啟航


IWC贊助及擔任官方計時夥伴的“Silver Spitfire – The Longest Flight”計劃由飛行 員Steve Boultbee-Brooks和Matt Jones駕駛噴火戰機環繞世界,穿越逾43,000公里,到訪近三十個國家。

將陪伴兩位飛行員環繞世界的編號MJ271超級戰機噴火戰機MX.IX於1943年在布羅米奇堡製造,而Duxford飛機維修公司的十五名專業工程師於過去逾兩 年時間不眠不休,全力為戰機進行繁複的修復工作,工程至今竣工。而飛行測試亦已經展開,“Silver Spitfire – The Longest Flight”亦定於8月5日於古德伍德小型飛機場啟航。

#IWC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.