• Mark

TAG HEUER 第三款Monaco限量版隆重登場


TAG HEUER Monaco腕錶今年踏入面世50周年紀念,品牌早前宣佈會推出五款限量版Monaco腕錶慶祝。昨晚,品牌假紐約地標Cipriani 25 Broadway宴會廳舉辦晚會,同場更隆重發佈第三款限量版:Monaco 1989-1999。繼摩納哥大獎賽期間推出首款限量版Monaco腕錶(1970年代版),以及在法國勒芒亮相的第二款限量版(1980年代版)之後,如今推出的第三款限量版腕錶特別向1990年代致敬。

Monaco 1989-1999的設計靈感源自1990年代,展現了人們摯愛的20世紀最後十年的直率街頭風設計,在藍銀雙色主調上點綴紅色元素,形成鮮明對比。錶底蓋上鐫刻「Monaco Heuer」標誌以及「1989-1999 Special Edition」和「One of 169」字樣且參考原版設計,飾有垂直環形打磨圖紋,並採用垂直拋光及環形打磨飾面。腕錶內載Calibre 11自動上鍊機芯,演繹在1969年原版Monaco腕錶中首次登場的自動上鍊計時機芯。

Monaco 1989-1999限量版 39毫米精鋼錶殼/時分指示,小秒針,日期顯示,計時功能/Calibre 11自動上鍊機芯,動力儲存40小時/限量169枚


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.