• STEVEN RIVER

【有一種美叫永恆】RADO - 經典載譽重臨


永恆的美,就是只有一個標準,無論在任何年代,都令人覺得非同凡響!

在RADO 2019一系列新品之中,不少均結合原創復古風格與現代化材質及設計元素,凸顯品牌獨特永恆的製錶風格,傳承演繹永恆之美。

經典載譽重臨

Captain Cook

庫克船長腕錶系列

去年推出大受歡迎的Captain Cook腕錶系列,今年載譽重臨,同樣搭載動力儲存長達80小時的C07型瑞士自動機芯,更首次將綠色、藍色和棕色應用於42毫米的全新Captain Cook腕錶系列中,錶盤與高科技陶瓷鑲嵌旋轉錶圈的色彩彼此搭配,無論在外型或性能上都為1962年誕生的Captain Cook腕錶全面升級!

此外,今年RADO更推出限量1,962枚的Captain Cook 37毫米腕錶套裝。每枚腕錶皆附有耐磨皮革旅行收納包,配備額外多兩條的錶帶,分別是米蘭織帶及Nato錶帶,因應心情或場合,隨時變身!

#RADO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.