• STEVEN RIVER

【創新設計細節】MIDO-強勢復刻


強勢復刻 Multifort Patrimony Pulsometre

於1934 年發表的Multifort 舵手系列腕錶是瑞士製錶歷史中生產最悠久的系列之一,當年,是澳洲悉尼港灣大橋完工後兩年,MIDO 便想到將海灣大橋結構上的特質:功能與美學的完美平衡,融入製錶成為設計靈感。時至今日,Multifort 舵手系列腕錶跟港灣大橋的設計一樣,經歷時間考驗依然歷久彌新!

今年MIDO 推出全新Multifort Patrimony 舵手系列脈搏腕錶,以現代製錶科技強勢復刻經典腕錶的獨有氣派。新作錶殼以緞面拋光316L 精鋼打造,配搭緞面太陽放射紋圓錶盤,復古風格的時分針及數字時標更是別出心裁的細節,設於6 時位置的日期視窗與中圈的細緻時間刻度佈局正宗。至於置於錶盤邊緣的脈搏計刻度圈,是此錶的一大特色,搭載特殊處理的盒式藍寶石水晶玻璃鏡面,更將復刻設計美感推向極緻。

Multifort Patrimony 舵手系列脈搏腕錶搭載滿足現代使用需求的Caliber 80 自動上鍊機芯。透過錶背可欣賞這個動力儲存長達80 小時的自動機芯的運作,以及鐫刻了日內瓦波紋與MIDO 標誌的自動盤。新錶備有深藍色、黑色及金屬灰3 款錶盤色調,搭配小牛皮真皮錶帶,完美演繹復古魅力。(售價:HK$6,700)

#MIDO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.