• STEVEN RIVER

【創新設計細節】MIDO-天然氣息


天然氣息 Baroncelli Wild Stone

今年MIDO 在女裝腕錶的設計上繼續大膽創新,將天然寶石的獨特性融入打造出全新Baroncelli Wild Stone 貝倫賽麗系列天然寶石腕錶。大小適中的33 毫米圓形精鋼錶殼,其中兩款經玫瑰金PVD 處理,另一款則以黃金PVD 處理。時針及分針均為雙面設計,一面為噴砂,一面為鑽石切割,配以扁平鑽石切割秒針,日期顯示位於6 時位置。

4 款新作分別以白色顆粒紋錶盤搭配砂金石、虎眼石、孔雀石及樹碧玉,由於天然寶石的紋理獨一無二,因此每一枚Baroncelli Wild Stone 貝倫賽麗系列天然寶石腕錶也是獨一無二!

深藍色砂金石,有如深藍星空;晶瑩綠色的樹碧玉,就像一片翠綠湖泊的倒影,如煙如霧看不清的美態;橙褐色的虎眼石,深淺夾雜的紋理配搭實在太好看;至於亮綠色的孔雀石,紋理明淨俐落,高貴優雅。4 款腕錶均搭載Caliber 80 自動機芯,提供80 小時動力儲存。(售價:HK$7,900)

#MIDO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.