• Mark

【新錶速遞】GUCCI 引領腕上潮流


Grip時尚新面孔

除了工藝、歷史與傳承外,「Fashion」亦是現代腕錶少不了的元素。而GUCCI今年就以充滿Fashion創意的全新Grip系列贏盡話題。

Grip 黃金PVD精鋼錶殼,具備35毫米或38毫米錶殼/

小時顯示窗、分鐘顯示窗、日期顯示窗/石英機芯

Grip系列全數配備創新的方圓形錶殼及獨特的時間顯示方式,其錶盤猶如一個面罩,上面開有「眼鼻口」三個顯示窗,分別顯示小時、分鐘和日期。錶殼有35毫米或38毫米兩種尺式,分別有精鋼或PVD精鋼款式。而錶盤方面則分別有鐫刻GUCCI招牌雙G標誌錶盤或無標誌光滑錶盤款式,各具魅力。

Grip 精鋼錶殼,具備35毫米或38毫米錶殼/小時顯示窗、分鐘顯示窗、日期顯示窗/石英機芯

G-Timeless動物世界 動物可謂GUCCI的長期合作伙伴,今年一眾小動物就現身於G-Timeless系列腕錶上。

G-Timeless自動系列 直徑38毫米18K黃金錶殼,孔雀石錶盤飾蜜蜂圖案/時間指示/自動上鍊機芯

15隻小蜜蜂聯群出現在G-Timeless自動系列腕錶上,當中12隻擔任時標, 3隻在中間列隊。除孔雀石錶盤外,這款「小蜜蜂」亦同時備有青金石、黑瑪瑙或虎眼石錶盤款式,錶殼款式亦有黃金、金鋼或精鋼可選。

G-Timeless當代系列 直徑38毫米精鋼錶殼,印刷織網帝王蛇圖案/時間指示/石英機芯

而帝王蛇則纏繞在G-Timeless當代系列腕錶上,GUCCI於這枚腕錶上首次應用印刷織網技術,將蛇頭蛇身分別印刷於織網圖案錶盤和精鋼織帶之上,整條帝王蛇從錶盤一路延伸至精鋼織帶之上,全方位纏繞手腕。

G-Timeless當代系列 直徑38毫米黃金PVD精鋼錶殼,粉紅色珍珠貝母錶盤飾小貓圖案/時分指示/石英機芯

貓奴的心定必會被最後一款G-Timeless當代腕錶俘虜。每當抬手讀時,就會見到四隻活潑可愛的小貓咪在粉紅色珍珠貝母組成的「花園」中探頭,與你深情對望,十目交投。除了粉紅色珍珠貝母配黃金PVD精鋼錶殼外,亦同時備有天藍色珍珠貝母配精鋼錶殼的款式可選。

#GUCCI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.