• Mark

TISSOT任瑞士沃韋葡萄種植者收穫節官方指定時計推出特別版腕錶


第12屆瑞士沃韋葡萄種植者收穫節(Fête des Vignerons)早前於瑞士Vevey小鎮隆重舉辦,吸引了全瑞士以至全世界的紅酒愛好者共聚於此。

Fête des Vignerons每100年只舉辦4屆,因而被稱為「一代人一次的節日」,更於2016年被列入聯合國教科文組織世界文化遺產,目的是傳揚釀酒文化,表彰釀酒工作者,更是一次囊括歌舞表演、戲劇表演、藝術創作及盛裝巡遊的藝術盛會。而TISSOT作為Fête des Vignerons的官方指定時計,更特意推出全新Everytime Fête des Vignerons 2019特別版系列腕錶以慶祝這項盛事!

Everytime Fête des Vignerons 2019特別版分別為42毫米精鋼錶殼及38毫米PVD玫瑰金版本,兩款錶盤上均飾有栩栩如生的四季圖案,象徵著種植葡萄所需要的時間。錶盤上以歐洲椋鳥、雪花和日月星辰等圖案來表現季節更替,後者既是大自然的見證,也是辛勤勞作的葡萄種植者在每一個耕種步驟中都需要嚴格遵循的曆法。

#TISSOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.