© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

BREGUET 1881 HERITAGE旗艦店新面貌重新開幕


位於尖沙咀廣東道1881 HERITAGE的BREGUET旗艦店已經開立十年之久,而旗艦店現在更以全新面貌重新開幕。

旗艦店外裝以透明玻璃作幕牆,門面的半圓BREGUET標誌綴以細膩的鐫刻飾紋圖案背景。店內裝潢結合木質牆身及著色玻璃設計,玻璃面上亦再次採用寶璣經典鐫刻飾紋圖案,更特別設品牌互動儀 (Interactive Table) ,讓顧客能有趣地了解品牌歷史及各款系列腕錶,親身探索寶璣的品牌世界。而上層更將舉辦不同種類的產品預覽、十周年慶祝活動及工作坊等,現在更展出最新的經典系列,包括Classique 5177「大明火」藍色琺瑯腕錶及Classique 9068珍珠母貝腕錶。

#BREGUET