• Mark

【新錶速遞】「Lange 1廿五週年紀念」系列第九彈


適逢A.LANGE & SÖHNE 的Lange 1系列面世25 週年紀念,品牌將呈獻十款紀念作品。踏入9月,品牌就正式發佈第九款Lange 1系列25 週年紀念作:LITTLE LANGE 1 MOON PHASE “25th Anniversary” 。

LITTLE LANGE 1 MOON PHASE “25th Anniversary” 延續週年紀念系列的標誌性設計,包括其36.8毫米錶殼以 18K 白金製成、銀製的銀白色錶盤、藍色印字和藍鋼指針。

一如LANGE 1系列的手動上鍊錶殼,在2017年首度亮相的LITTLE LANGE 1 MOON PHASE腕錶搭配不對稱錶盤,大日曆顯示和 UP/DOWN 動力儲備顯示,其月相功能每隔 122.6 年才需校正一天的誤差。LITTLE LANGE 1 MOON PHASE “25th Anniversary”的月相盤經工匠手工雕刻而成,上面有六顆星星和多顆小圓點組成星空。內載德國銀擺輪夾板綴有藍色線條雕刻 L121.2 型手動上鍊機芯,提供72小時動力儲存,限量25枚。

其他Lange 1廿五週年紀念介紹↓↓↓ 第一彈:http://bit.ly/2VOjfh2 第二彈:http://bit.ly/2VMVzcM 第三彈:http://bit.ly/2VUhXAU 第四彈:http://bit.ly/2VTOtTQ 第五彈:http://bit.ly/2LU46JP 第六彈:http://bit.ly/2GwNdkH 第七彈:http://bit.ly/31jnh43 第八彈:https://bit.ly/315TaNH

#ALANGESÖHNE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.