• Mark

【新錶速遞】HUBLOT全新「地中海島嶼」藍色腕錶


HUBLOT推出多款以地中海島嶼為靈感的藍色腕錶。

第一款靈感源於「伊維薩島」,HUBLOT於今年夏天於島上成立期間限定店,專門發售島上限量版藍白腕錶Classic Fusion Chronograph Ibiza。腕錶備有45毫米陶瓷錶殼,配以藍色陶瓷錶圈,內載HUB1143自動上鍊計時機芯,而3點位置的小秒盤特別印有愛與和平的標誌,限量50枚。

第二款為紀念2017年在卡布里島上開設的專門店開業兩周年而推出的Classic Fusion Chronograph Capri,腕錶備有45毫米天藍色陶瓷錶殼,配以天藍色陶瓷錶圈,內載HUB1143自動上鍊計時機芯,而3點位置的小秒盤特別印有愛與和平的標誌,限量30枚,只於卡布里島上的專門店有售。

最後一款是HUBLOT於2019年夏季再度與米科諾斯島的夥伴GOFAS Jewellery攜手合作推出的全新Classic Fusion Chronograph Mykonos。腕錶以愛琴海及基克拉澤斯群島為靈感, 於3點位置印有米科諾斯島標誌——獨特的旋轉風車圖案。腕錶備有45毫米鈦金屬或KING GOLD錶殼款式,均備有天藍色陶瓷錶圈,內載HUB1155自動上鏈鏤空計時機芯,分別限量50枚。

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.