• Mark

【新錶速遞】TAG HEUER第四款Monaco限量版東京面世


TAG HEUER的Monaco腕錶今年踏入面世50周年紀念,品牌將會推出共計五款限量版Monaco腕錶以示慶祝。

繼五月摩納哥大獎賽期間推出的1970年代版限量版腕錶、六月在法國勒芒亮相的1980年代版限量版腕錶及七月在紐約舉行的電動方程式前公佈的1970年代版限量版腕錶後,第四款限量版腕錶以2000年代初為靈感,並於9月24日在東京正式登場!

MONACO 1999–2009 LIMITED EDITION以1999年至2009年的大膽建築及設計風格為靈感,以黑白色為主調。配備39毫米精鋼錶殼,白色蛋白石小秒盤及分鐘計時盤在黑色背景之上份外奪目,而時標及指針以紅色及橙色裝飾,更為易讀。腕錶更承襲原版腕錶按鈕在錶殼右側,而錶冠則在左側的特色,內載Calibre 11自動上鍊機芯,限量發行169枚。


0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.