• Mark

【新錶速遞】HUBLOT 攜手SORAI推出「Big Bang Unico SORAI」拯救犀牛


HUBLOT與由品牌大使、退役國際板球明星Kevin Pietersen創辦的SORAI(Save Our Rhinos Africa and India)攜手合作,推出Big Bang Unico SORAI腕錶,以致力保護瀕臨絕種的犀牛。

Big Bang Unico SORAI腕錶的大部分營利將直接捐贈予Care for Wild以及南非國家公園管理局(South African National Parks),前者將用於護理和保護「孤兒」犀牛幼崽,後者將用於提升機載熱能智慧技術,加強夜間監控能力,以打擊非法犀牛盜獵活動。而購買Big Bang Unico SORAI的100位客戶將獲SORAI推薦參與由HUBLOT推動的保育活動。

作為是次合作的象徵,限量100枚的Big Bang Unico SORAI具備45毫米微珠噴砂米黃陶瓷錶殼,配襯同色陶瓷錶盤,其色調是源自非洲叢林的沙質色調,並飾以白犀牛圖案。而腕錶中的裝飾圖案利用了選擇性硫化技術,裝飾圖案的顏色非常持久,圖案精準度達十分之一毫米,開創了製錶界的先河。

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.