• Mark

HUBLOT開創翡翠綠寶石色調透明物料SAXEM製錶


HUBLOT一直致力推動藍寶石產業化,為這種難以加工的物料加入透明、黑、黃、藍及紅等不同的色彩。而在藍寶石加入翡翠綠寶石色近乎不可能,如今HUBLOT再次克服挑戰,開拓新領域。以首度在製錶業出現的物料SAXEM,打造全新Big Bang MP-11 SAXEM腕錶。

SAXEM是一種從未應用在錶殼上的高科技物料,取名自藍寶石氧化鋁(Sapphire Aluminium oXide)以及稀土(Earth Mineral),其深綠色調既可媲美最優質的綠寶石,又同時強韌如鑽石。全新Big Bang MP-11 SAXEM更內載具備七個串聯式發條盒,動力儲存可長達14天的HUB9011手動上鍊機芯,全球限量20枚。

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.