• Mark

【新錶速遞】「Lange 1廿五週年紀念」系列壓軸之作


適逢A.LANGE & SÖHNE 的Lange 1系列面世25 週年紀念,品牌將呈獻十款紀念作品。如今品牌就正式發佈週年紀念系列壓軸之作:LANGE 1 TOURBILLON “25th Anniversary”。

LANGE 1 TOURBILLON於2000年面世,為全球首款結合陀飛輪、大日曆顯示、三天動力儲備機芯和動力儲備顯示的腕錶。自面世以來,LANGE 1 TOURBILLON一直都是專為特別場合而設的腕錶。品牌以此腕錶記念由20世紀邁向21世紀的重要時刻;而在1900年舉行的巴黎世界博覽會上,品牌首款百年陀飛輪以懷錶形式推出,矚目全球;2010年,品牌推出“165 Years – Homage to F. A. Lange“週年紀念系列,其中LANGE 1 TOURBILLON採用了品牌獨有的18K蜂蜜金質作錶殼,成為錶廠首三款配備18K蜂蜜金錶殼的傑作之一。為慶祝面世20週年,LANGE 1於2014年成為HANDWERKSKUNST系列的第四款腕錶,限量發行20枚,配備鉑金950錶殼、罕見機芯裝飾和黑色琺瑯錶盤。

LANGE 1 TOURBILLON “25th Anniversary”就一如其他9款「Lange 1廿五週年紀念」作品,直徑 38.5毫米錶殼以白金打造,採用深藍色時標、指針、銀白色錶盤及藍色日期數字的設計。搭載L961.4型手動上鍊陀飛輪機芯,提供72小時動力儲存,限量推出25枚。

#ALANGESÖHNE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.