• Steven River

HERMES 簡約美學


在HERMES愛馬仕的腕錶世界,簡約和獨特可以並存。最新的Arceau Ronde des heures時光迴旋腕錶,以一輪弦月來演繹時計的美學。在黑色錶盤上,夜光白色天然珍珠貝母的弦月並非用作顯示月相盈虧,而是用來顯示小時,經黑金處理的鏤空數字轉盤於中央位置迴旋,配合10字位的一顆天然珍珠貝母星星,即可看到小時,修長的分針則指向黑色錶盤顯示分鐘。(編按:腕錶顯示時間為8時08分)Arceau圓形錶殼搭配矩形馬鐙錶耳,由Henri d’Origny在1978年所設計,黑色錶圈裝飾著黑色尖晶石,散發非一般的黑色魅力。限量300枚。

Arceau Ronde des heures時光迴旋腕錶: 直徑36毫米精鋼錶盤經黑色PVD處理,錶圈鑲嵌66顆黑色尖晶石/時分顯示/

搭載瑞士製石英機芯/防水30米/限量300枚/售價$57,100

另一款同由 Henri d’Origny所設計的Cape Cod Chaîne d’ancre腕錶誕生於1991年,「長方形中帶著正方形」的錶殼,以「錨鍊」為主題設計,錶殼兩側錶耳各以半個錨鍊鍊節構成。新款腕錶配上錨鍊造型的雙圈皮錶帶,有四種顏色可供選擇:黑色Barenia、深藍色、琥珀色和極粉紅色。

Cape Cod Chaîne d’ancre腕錶:

29 x 29 毫米(GM 尺寸)或23 x 23 毫米 (PM 尺寸)精鋼錶殼/小時、分鐘顯示/

瑞士製石英機芯/售價$27,000 (GM), $26,100(PM)

#HERMÈS

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.