• Syreeta

GREUBEL FORSEY矚目新作


獨立製錶品牌GREUBEL FORSEY由Robert Greubel和Stephen Forsey共同創立,帶來全新作品——Hand Made 1 陀飛輪腕錶。

「Hand Made 1」陀飛輪腕錶: 直徑43.5毫米白金錶殼/時間指示、陀飛輪/手上鍊機芯/每年產量2-3枚/

參考價 HKD6,500,000

令人眼前一亮的「Hand Made 1」陀飛輪腕錶,錶如其名,腕錶強調純人手製作,包括錶殼、錶盤、指針和機芯在內的95%部件,272個機芯零件和36個錶殼零件均經過精細打磨,而每枚腕錶出自同一位工匠手筆,且於工作坊內自家製作,每年只能生產2-3枚,當中製作一枚腕錶大約需時6000個小時才能完成。另一個亮點是6字位的「HAND MADE」刻字代替了常見的「SWISS MADE」。

GMT Sport運動錶: 直徑45毫米鈦合金錶殼/時分秒顯示,陀飛輪,動力儲存指示,三維地球世界時間,

兩地時間/手動上鍊/動力儲存72小時/防水100米

另一枚為GMT Sport運動錶,造型同樣匠心獨運,小時和分鐘展示的懸空拱形錶橋,到陀飛輪24秒的獨特展示,配合帶有3D地球的世界時間顯示,集合人體工學,科技和建築美學於一身。

直徑45毫米的鈦合金錶殼更是焦點,品牌研發了全新的錶殼,從上面看是圓形,而從其他角度看則是拱形和卵形,配上卵形藍寶石水晶錶鏡,完美展示了錶橋和傾斜齒輪傳動系統的全新機芯構造,限量11 枚。

#GREUBELFORSEY

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.