• Mark

時間觀念12月號(No.105)出版啦!


最新一期《時間觀念》於誠品及各大書報攤有售啦~今期的封面主角是BLANCPAIN的五十噚陶瓷新作:Fifty Fathoms Automatique。

傳奇瑞士製錶品牌BLANCPAIN,擁有多個為人熟悉的經典錶款,多年來不斷傳承創新精神,推陳出新。今年重點是多款BLANCPAIN五十噚潛水錶新品,作為世界上首枚現代高規格潛水錶,BLANCPAIN 五十噚潛水錶寫下了鐘錶歷史的重要一章。全新的紅金陶瓷版本,以代表海洋的藍色作為主調,帶來全新感覺!此外,兩款回溯本源的五十噚潛水錶限量錶款亦於今年隆重登場,包括1960年代末推出的經典型號Barakuda的限量新貴,與及向法國海軍戰鬥潛水員致敬,以紀念雙方合作研發出專用腕錶的Nageurs de combat限量腕錶。

除了五十噚潛水錶新品,BLANCPAIN今年亦為優雅簡潔的Villeret 腕錶系列帶來兩款新作:超薄雙針腕錶及GMT日期腕錶,展現高級製錶的超凡工藝及技術水平。至於傳奇重生的Air Command腕錶,更標示著一段BLANCPAIN 與美國空軍的歷史連繫,為BLANCPAIN 2019年的年度傑作帶來驚喜!

其他精彩內容更包括: #CLASSIC101 獨立製錶新經典 F.P. JOURNE、MB&F、URWERK

#HandsOn LONGINES 一週試戴50年代潛水錶復刻新作Skin Diver & BALL WATCH Engineer Hydrocarbon Original功能實力強勁

#ShowCase BVLGARI Holiday Delights Its Time To Make A Wish


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.