• Mark

CHOPARD現身《鬼影特攻:以暴制暴》


一直致力支持電影創作的CHOPARD參與由導演Michael Bay執導、加拿大演員Ryan Reynolds主演的《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)。這部電影已經於12月13日在Netflix上映,而CHOPARD的腕錶作品以及有史以來製作過最珍貴的項鏈 —Garden of Kalahari項鏈都會在電影的不同場景中登場!

而Ryan Reynolds更戴上CHOPARD不同系列的腕錶在電影中亮相,當中包括L.U.C XPS 1860 Officer掀底蓋式腕錶、Mille Miglia GTS Power Control Grigio Speciale腕錶及Mille Miglia Classic腕錶。各位在觀賞電影之時亦可以找找CHOPARD作品的身影!

#CHOPARD

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.