• Mark

HUBLOT x Carlos Cruz-Diez終極合作


已故法裔委內瑞拉藝術家Carlos Cruz-Diez被譽為20世紀其中一位最偉大的顏色理論大師,他從自己的分析總結出顏色代表「短暫、自主及永續的現實」,而其生前的最後一個作品更將藝術與腕錶緊緊相扣。

已故法裔委內瑞拉藝術家Carlos Cruz-Diez

HUBLOT將顏色代表「短暫、自主及永續的現實」這個理念設計出全新Classic Fusion Cruz-Diez腕錶,腕錶除了色彩豐富外,其顏色更會隨著時間不斷改變,而錶盤更分為兩個層次,時針位於第一層、分針則位於第二層,各層驅動一個印有黑線的透明碟盤轉動讓顏色的圖案在24小時內每秒改變。而這枚Classic Fusion Cruz-Diez腕錶更於12月5日在Carlos Cruz-Diez的遺囑見證下於邁阿密Espace Expression藝廊正式問世。

Classic Fusion Cruz-Diez腕錶分別備有45毫米及38毫米錶殼的款式及三種不同物料,內載MHUB1100.H3自動上鍊機芯,動力儲存42小時,防水50米。45毫米款式鈦金屬限量100枚、King Gold限量30枚、黑色陶瓷限量100枚;38毫米款式鈦金屬限量25枚、King Gold限量20枚、黑色陶瓷限量25枚。

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.