© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Syreeta

RICHARD MILLE RM 33-02經典復刻


一直以酒桶形錶殼為經典的RICHARD MILLE,曾於2011年推出旗下首款圓形超薄RM 033自動上鍊腕錶,在品牌技術總監Julien Boillat的帶領下,這枚獨特的腕錶RM 33-02將重現巿場。

腕錶除保留原有的特色外,錶殼和錶盤等外部元件均經過了全新演繹,糅合酒桶形和圓形的巧妙優雅,加上邊緣凹凸的設計,更突顯運動風格。腕錶採用Carbon TPT®碳纖維製作前後錶圈,配搭經緞面打磨的紅金錶環,增添了幾分活力。

搭載五級鈦合金材質的RMXP1鏤空機芯,偏心設計的鉑金微型自動盤,機芯厚度只有2.6毫米。搭載採用濕噴砂和Titalyt®處理的底板,表面經過拉伸、微噴砂和緞光處理,此外還有純手工修飾的倒角,在極富幾何美感的鏤空圖案之中,巧妙玩味光影效果,突顯腕錶輪廓。位於刻度圈和機芯之間的兩條鈦金軌道材質堅硬,5N金質時標點綴其上。錶盤通體覆蓋了整個機芯,襯托其設計,超大數字時標不僅營造出活力風格,進一步突顯了腕錶的立體感與力量感。限量發售140枚。

直徑43.50 x 8.80 毫米Carbon TPT®碳纖維與紅金錶殼/時、分顯示/MXP1鏤空自動上鍊機芯/動力儲存45小時/防水30米/限量發售140枚

#RICHARDMILLE