• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 11


TISSOT Chemin des Tourelles Blue Collection

賣點:大熱藍面,男女對錶,80小時動力儲存 售價:港幣$5,900(皮革錶帶)/港幣$6,350(精鋼鏈帶)

Chemin des Tourelles Blue Collection男裝 直徑42毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/Powermatic 80自動上鍊機芯,動力儲存80小時/防水深度50米/港幣$5,900

TISSOT給大家的印象是怎樣呢?會不會像我一樣,覺得TISSOT很「親民」,除定價相對易入手外,更覺得無論男女老少或因應場合需要,TISSOT都總有一款能滿足得到。講到值得入手的好錶,TISSOT當然榜上有名!於品牌165週年之際,品牌為Chemin des Tourelles系列增添藍色魅力,推出兩款全新藍調腕錶。兩款新作均具三針日曆功能,同時備有42毫米的男裝及32毫米的女裝款式。第一款腕錶設計簡約大方,採用藍調太陽放射紋錶盤配襯阿拉伯數字加方形立體時標,內裡搭載的是品牌著名的Powermatic 80自動上鍊機芯,提供長達80小時的動力儲存。腕錶定價港幣$5,900,不論從實用角度出發抑或想隨潮流戴藍錶,此款腕錶均十分值得入手!

Chemin des Tourelles Blue Collection男裝 直徑42毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/Powermatic 80自動上鍊機芯,動力儲存80小時/防水深度50米/港幣$5,900(皮革錶帶),港幣$6,350(精鋼鏈帶) Chemin des Tourelles Blue Collection女裝 直徑32毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/Powermatic 80自動上鍊機芯,動力儲存80小時/防水深度50米/HK$6,350

而另一款藍面Chemin des Tourelles亦同樣超值!雖同樣為三針日曆款式,但錶面設計則多了一份「瑞士自然風光」的味道。錶面的設計靈感源自品牌發源地瑞士的自然風光,錶盤以巴黎釘飾及藍調太陽放射紋將錶盤劃分為內外圈,層次感分明,外圈的巴黎釘飾就如同阿爾卑斯群山的縮影,而內圈的藍調太陽放射紋則象徵著瑞士藍湖。而男女款式除了尺寸上有分別之外,亦可留意到男裝款式的日期窗落在「藍湖」內,3、6、9、12時羅馬數字時標落在外圈;女裝款式的日期窗則落在外圈,取代了6時位置的羅馬數字時標。此款腕錶亦同樣搭載Powermatic 80自動上鍊機芯,另外男裝款式備有皮革錶帶或精鋼鏈帶可選,可因應更多不同場合選擇!

#TISSOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.