• Derek

OMEGA及Cindy Crawford合作20週年


轉眼間,一代超模Cindy Crawford已與OMEGA合作達20載!為此,OMEGA早前安排Cindy到倫敦拍攝新一輯照片以茲慶祝!自1995年成為品牌大使後,雙方多年來合作無間。除了親身參與Mini Constellation腕錶的設計,其他精彩時刻還包括Cindy在1998年坐大象在新德里泰姬陵宮酒店(Taj Palace Hotel)出巡,慶祝OMEGA踏足印度市場150周年;2010她亦與品牌總裁Stephen Urquhart坐著雪橇亮相冬季奧運會主辦城市溫哥華和威士拿。去年Cindy更以OMEGA代表身份,參與國際奧比斯的工作,為慈善出一分力! ‪#‎OMEGA ‪#‎CINDYCRAWFORD

#OMEGA

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.