• Derek

MAURICE LACROIX巴賽爾驚喜新作


MAURICE LACROIX將在今年巴賽爾鐘錶展上帶來全新AIKON系列腕錶!它的設計概念源自曾在90年代極受歡迎的石英款式Calyspo,更配備35毫米女裝及42毫米男裝款式,可作情侶對錶之用。此外,Masterpiece系列亦推出了兩枚鏤空錶作,其中搭載全新自動計時機芯的Le Chronographe Squelette鏤空計時碼錶,45毫米錶徑搭配精鋼錶殼及銀色錶盤,中央計時針及3時位置的30分鐘計時盤更飾上紅色,除了令腕錶整體更為生色,也令讀時更為容易。

至於石英款式系列Eliros,今年新作當中包括兩枚40毫米款式,除了以金色錶殼襯以藍色錶盤的大三針日曆窗款式,還包括一枚擁有月相功能的複雜新作,整體錶盤設計更是簡潔、優雅。

#MAURICELACROIX

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.