• Derek

BLANCPAIN 2016新作賀新店


今天到訪BLANCPAIN位於中環皇后大道中的新店,出發前已希望試戴品牌今年Baselworld的重頭作工藝錶The Great Wave,想不到友善的店員竟一口答應!它的錶盤以墨西哥銀曜石打造,雕刻的靈感則來自日本畫家葛飾北齋(Hokusai )的木刻版畫《神奈川巨浪》(Grand Wave de Kanagawa),最重要的是新作全球僅限量一枚!店內當然亦備有今年品牌的其他新作,例如首次配不鏽鋼錶殼的Villeret系列兩地時間年曆腕錶,以及首次襯以灰色等離子體陶瓷錶殼的五十噚系列Bathyscaphe大三針腕錶!

至於去年的作品L-evolution Tourbillon Carrousel,全球只限量推出50枚,香港更只有一枚!腕錶同時搭載陀飛輪及卡羅素,偏心式設計加上縷空處理,同樣盡顯BLANCPAIN的製錶工力!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.