• Derek

BREMONT英倫品味貫注香港


英國風的設計,一向深受香港市場的鍾愛,而英國腕錶品牌BREMONT,今日下午就特別在中環舉辦了午宴,向傳媒介紹今年的新作,一眾品牌高層包括創辦人之一Mr. Giles English更親臨香港出席主持!

今年,BREMONT就特別趁著著名航空製造商BOEING慶祝成立100週年,推出了全啡色錶盤的BOEING 100!它由航太級Ti 6-4鈦金屬製造,啡色設計的靈感,更是受到舊日波音公司一款名叫Boeing Brown的舊式客機的駕駛倉配色所啟發,限量300枚!此外,今年BREMONT的焦點作品,亦包括多枚特別為America's Cup帆船賽及參賽隊伍之一ORACLE TEAM USA打造的計時碼錶 Regatta AC以及Regatta OTUSA,全部均獲得C.O.S.C.認證!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.