• Derek

PIAGET推出全新PIAGET Polo S腕錶


PIAGET剛於紐約發佈全新PIAGET Polo S腕錶!PIAGET Polo自1979年推出以來,便成為馬球運動腕錶的經典作品之一。是次PIAGET選擇在紐約舉行發佈會,亦是因為品牌的馬球隊曾在1985年行經曼哈頓第五大道宣傳,令PIAGET Polo與紐約從此結下淵源!

是次PIAGET選擇以精鋼為 Polo S的錶殼材質。事實上,鋼殼腕錶在品牌的作品中屬非常罕見。新腕錶的特點,在於其「形中有形」的設計,將枕形錶面嵌入圓形錶殼之中!是次PIAGET Polo S推出了大三針日曆窗及計時碼錶兩款,分別搭載110P及1160P機芯。而在發佈會上,PIAGET更邀請了9位Game Changers出席盛會,包括影星Ryan Reynolds、馬球好手Malcolm Borwick及內地演員胡歌等等,可見品牌對新作是何其重視,以及對play a dfferet game的決心!

#PIAGET

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.