• Derek

OMEGA海港城奧運會展覽


雖然里約奧運明天才正式開幕,然而OMEGA已率先在尖沙嘴海運大廈舉行奧運會展覽,讓各位感受這4年一度的體壇盛事所帶來的熾熱氣氛!這次OMEGA的博物館館長Mr. Petros Protopapas更親自來到香港,為傳媒講解OMEGA自1932年擔任奧運會指定計時以來所創作的多款計時儀器,包括1932年為紀念品牌擔任大會計時50週年而推出的奧運雙追針計時錶等。

他亦特別提到,這些時計的意義不獨在於紀錄時間,一些器材如1984年洛杉磯奧運會首度亮相田徑起跑器,可確保每個運動員同時聽到槍聲起步,並探測到選手犯規偷步的情況,確保了運動員得以在公平的情況下比賽。此外,展覽亦展出了多款里約奧運特別版腕錶,包括只在大中華地區發售的Seamaster Aqua Terra腕錶!

#OMEGA

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.